Lounge-karte

KAPITEL 1. ÜBER UNS

Genießen Sie jeden Tag der Woche

Köstliche À-la-carte-Gerichte in der Lounge

Unsere Bar und Lounge sind jeden Tag der Woche geöffnet. Kommen Sie zu uns und genießen Sie Kaffee mit Gebäck, einen Drink mit kleinen Snacks oder ein Gericht von unserer Lounge-Karte. Die Speisekarte bietet einen perfekten Vorgeschmack auf das mehrgängige Überraschungsdinner in unserem Restaurant. Für einen Platz in der Lounge oder Bar ist keine Reservierung erforderlich. Kommen Sie zu uns und genießen Sie à la carte à la minute!

In unserer stilvollen Bar und Lounge genießen Sie niederländische Küche mit einem zeitgemäßen Touch. Probieren Sie unsere typisch holländischen Gerichte, die wir mit ausgewählten saisonalen Produkten und regionalen Zutaten zubereiten. Nehmen Sie Platz und genießen Sie die Neue Friesische Küche!

Lounge-Karte

Bites

  • Bitterballen pro Stück 1,75

    Eine Füllung aus cremigem Ragout mit leckerem Fadenfleisch.

  • Garnelenkroketten pro Stück 2,75

    Mit großer Aufmerksamkeit und Liebe für Qualität und Geschmack, von Holtkamp Amsterdam.

  • Vegetarische Kroketten pro Stück 1,50

    Bitterballen von einem niederländisch-griechischen Küchenchef. Gut für Sie selbst und gut für die Welt.

  • Austern pro Stück 3,50

    Von "Goede Visser", geklopft auf dem Watt.

  • Portion Riperkrite-Käse 5,50

    Leckerer Käse mit Knoblauch, Schnittlauch und Staudensellerie. Hergestellt aus der eigenen Milch des Bauernhofs.

  • Portion friesische Wurst 5,50

    Die Metzgerei Hoekstra ist seit mehr als 100 Jahren eine alteingesessene handwerkliche Metzgerei.

  • Einheimisches Fleisch mit Säure 9,50

    Friesische Würste und Schinken mit Säure von Krikke Culinair.

  • Holländische Käsesorten mit Beilagen 12,50

    Verschiedene Käsesorten aus dem Herzen von Leeuwarden.

  • Brot mit Butter 9,50

    Vlaamsch Broodhuys backt wie Spitzenköche kochen:
    mit hochwertigen Zutaten, kulinarischer Inspiration und jahrelanger Erfahrung.

Lounge

  • Suppe 12,50

    Hollandische Spargelsuppe mit Schinken, Spargel und Petersilie . Wird mit Brot und Butter serviert.

  • Salat vorspeise oder mahlzeitensalat 7,50 / 13,50

    Salat von Kopfsalat mit Salatsoße, Croutons, gekochtes Ei und geräuchter Rib Eye . Wird mit Brot und Butter serviert.

  • Tagesfang der "Goede Vissers" 24,50

    Mit Lardo di Colonnata, grüner Spargel und Beurre blanc von fermentierter Kohlrabi.

  • Iberico Secreto 26,50

    Mit Schweinefbrühe, XO-Sauce mit Tomaten und Morcheln und mit Ingwer & Laos sautierten Pak Choi.

  • Wagyu-Burger 28,50

    Auf Brioche-Brötchen mit Kopfsalat, Tomate, Zwiebel, Essiggurke, Senf und Ketchup. Serviert mit Pommes und Mayonaise.

  • Ravioli 23,50

    Gefüllt mit Spinat und Ricotta, serviert mit Grüner Spargel, Spinat und Meerrettichsauce.

  • Quark Mousse 12,50

    Mit in Holunderblüten marinierten Erdbeeren und Basilikumsorbet-Eis von Wiis aus Dokkum.

  • Eis der Woche 6,25

    Mit Rhabarbersauce und Schlagsahne.

Sides

  • Salat 4,50

    Von Kopfsalat mit Salatsoße, Ei und Croutons.

  • Gemüse 4,50

    Wechselende Gemüse von Lindenhoff Baambrugge.

  • Pommes 4,50

    Mit Mayonaise.